日本无限看免费视频

日本无限看免费视频:转发关于2022年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告

[日期: 2022-01-12 ] [点击数: 10 ] 来源: 日本无限看免费视频 作者:

各位老师:

现将《关于2022年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔20222号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、项目申请

1.各类型项目的《国家自然科学基金申请书》(以下简称申请书)一律采用在线方式撰写。申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)《指南》、相关类型项目管理办法、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔2021177号,以下简称《资金管理办法》)及有关规定,于2022115以后登录科学基金网络信息系统(以下简称信息系统),按照各类型项目申请书的撰写提纲及相关要求撰写申请书。没有系统账号的申请人,请将姓名、电子邮箱、职称等信息,发送至1434396760@qq.com,向学校申请国家基金申报账号。

2.我校申报截止时间为202235。

二、项目申报要求

请各单位按照通知精神,积极组织申报,并及早邀请相关领域的专家进行指导,提高项目申报质量。

校内联系人:赵辉

院内教师请按要求在网上递交申请书,并在提交后将申请书电子版发教科办骆张航之。

关于2022年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告.doc


日本无限看免费视频-成年影视免费播放站-日本无线码2020芒果